Resep Ayam Penyet Sambal bahasa jerman

Hähnchen Rezept Hühnchen Rezepte
 

Materialien und Gewürze: 

1 Huhn in 6 Teile geschnitten
2 Orangenblätter
2 Lorbeerblätter
2 Stängel Zitronengras
3 cm galangal in der Besetzung
3 cm Ingwer in der Besetzung
2 EL Tamarindenwasser
1 Esslöffel Kristallzucker
1 EL Korianderpulver
1/2 Teelöffel Kreuzkümmelpulver
1/2 Teelöffel Hühnerpulver
Salz nach Geschmack
1,5 Liter Wasser
Öl zum Braten

Mischung:
10 Körner rote Zwiebel
5 Knoblauchzehen
5 Körner Pekannuss-Chili
7 cm Kurkuma

Hähnchensauce Rezept Zutaten:
6 Stück rot lockiges Rosa
5 rote Chilischoten
5 Stücke rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 große Tomate
1 Teelöffel Terasi Bakar
1 TL brauner Zucker
Salz und Speiseöl nach Geschmack
Lalapannya: Kohl, Langbohnen, Basilikum und Bananenblätter

WIE MAN HÄHNCHEN-GEBET SAMBAL MACHT:
 
Kochen oder schmecken Sie Hühnchen mit allen Gewürzen (zarte Gewürze und andere Gewürze), bis das Wasser trocknet und absorbiert, wobei es während des Kochens gelegentlich rührt.
Hühnchen abnehmen und nach Abkühlung abkühlen lassen, dann mit heißem Öl anbraten. Entfernen Sie das Öl und lassen Sie es ab.
Gebratene Chili-Zutaten, zB Chili, Zwiebeln und Tomaten, bis sie verwelkt sind und abtropfen lassen. Ulek das Material mit Salz, braunem Zucker und Garnelen-Paste bis glatt und gut mischen. Die Zugabe von Basilikum und Limettenblätter, wenn es auch eine Vielzahl von Aromen gibt.

Das gebratene Huhn in einem geschnittenen Sambal während des Pressens oder Dipenyets unter Verwendung von ulekannya platzieren, so dass die Soße gut vermischt und in das Fleisch absorbiert wird. Gebratenes Hühnchen-Penyet mit Sambal und verschiedene frische Gemüse werden bevorzugt.

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